Информационное письмо

Доводим до Вашего сведения, что в начале августа 2007 года, в телефонном разговоре с директором фирмы "Крепкий Орешек" Котовичем Борисом Анатольевичем, была получена устная информация о якобы организованным им и проведенном тестировании замка Керберос 9 - й серии.

Котович Б.А. сообщил, что данный замок отправлен почтой на завод вместе с документами на испытания.

Фирме "Крепкий Орешек" и лично Котовичу Б.А. была выражена искренняя благодарность за сотрудничество.

Огорчительным явилось то, что со слов Котовича Б.А. он не оставил себе никаких копий документов и замок 9 - й серии со всеми документами отправил почтой в адрес завода.
31.07.2007 года, получив на почте посылку от фирмы "Крепкий Орешек", мы обнаружили, что внутри посылки находится опытный образец модели отсечной сувальды, смонтированной как образец функционирования защиты против отмычек, и направленный разным дилерам апреле 2007 года на отзыв и изучение.

Там же находились документы, представляющие из себя четыре листа ксерокопированных копий каких-то протоколов, на которых не были указаны имена и отсутствовали подписи. При этом на разных листах этого документа были указаны различные номера протоколов не совпадающие друг с другом. Внешний вид документа, соответствовал виду и порядку сертификационного испытания согласно ГОСТ 5089 -2003, которые производитель, в общем - то, и не заказывал.
В этой посылке, была вложена ксерокопия на бланке "Центра по сертификации оконной и дверной техники", со странными выводами об отсутствии защиты от высверливания - и опять без подписи.
Буквально через день данные документы были опубликованы в Internet на различных форумах, при этом содержание в разных копиях также различное.

После устных и письменных запросов в адрес Котовича Б.А. стало ясно, что именно он и фирма "Крепкий Орешек", выпускающая двери под слоганом "Дверь по прозвищу зверь", является организатором этой широкомасштабной провокации.

На предложение дать свои объяснения по поводу случившегося Котович Б.А. сообщил, что проводить "испытания" он поручил некоему Левакову, и не знает нечего более, и все документы отправил нам, не оставив себе никаких копий.

После проведения криминалистической экспертизы, возвращенного назад опытного образца, было установлено, что на деталях замка, вообще отсутствуют следы каких либо испытаний. Экспертиза также подтвердила, что замок не мог быть взломан ни манипуляцией обычными отмычками-крючками, ни манипуляцией при помощи метода импрессии, ни манипуляцией наборным ключом.

Все инструменты выполнены из металла, и при подборе отмычек к замку всегда остаются следы-царапины на цинковом покрытии сувальд замка.

Дальнейшие попытки выяснить у Котовича Б.А. правду натолкнулись на хамство и грубость с его стороны, и постоянную ложь в даче новых объяснений.

Собственным расследованием было выяснено, что коммерческая организация "Центр по сертификации оконной и дверной техники" от своего имени и по инициативе Левакова и Котовича Б.А. направляла на испытания замок, являющийся на самом деле тем самым опытным образцом, но, выдаваемым за настоящий замок Керберос 9 - й серии.

В настоящее время мы продолжаем расследование данного случая фальсификации испытаний, организованный Котовичем Б.А., его фирмой "Крепкий Орешек" и направили всем сторонами иски и претензии по отношению к ним, а также обратились в ФСБ России с просьбой провести служебную проверку коррупционных связей с коммерсантами.

Сообщая вам данную информацию, хотим обратить ваше внимание на то, что новая разработка под названием "отсечная сувальда" входит в комплектацию замка 9 - й серии, выпускаемого по Стандартам завода, утвержденным на заводе и зарегистрированным в Ростест.
Подчеркиваем, что все замки Керберос 9 - й серии с отсечной сувальдой, как защитой от всех видов отмычек, выпускаются только в комплектации с патентованной "защитой Керберос" и крышкой из спецстали марки Ц85 с твердостью 58 - 62 единицы, уверено защищающих замок от взлома, способом высверливания.

Таким образом, фирма "Крепкий Орешек" за, организованную провокацию и подлость, исключена из состава дилеров завода и мы находимся на стадии подготовки документов для обращения в органы Федеральной антимонопольной службы и арбитражный суд.

Для общего сведения сообщаем, что, в связи с развивающейся коррупцией в органах сертификации, замок Керберос 9 - й серии подготавливается к сертификации на американский стандарт UL437, предусматривающий испытания на все существующие виды взлома.
О результатах сертификации вы будет поставлены в известность.

Пользуясь, случаем, выражаем благодарность всем своим дилерам, кто дал свои отзывы и сообщил свое мнение по ранее направленным образцам функциональной защиты с отсечной сувальдой.


 

Rambler's Top100